Alpiste :
Aquaculture :
Avoine :
Blé dur :
Blé tendre :
Bovin :
Butter oil :
Caprin :
Caséinate :
Caséine :
Céréale :
Chanvre :
Collecte de céréales, d'oléagineux et de protéagineux :
Colza :
Conversion :
Coopérative agricole :
Coquillage :
Criée :
Crustacé :
Dépôt de céréales :
Epeautre :
Etat 2 :
Fève et féverole :
Force boulangère :
Halle à marée :
Indice de chute Hagberg :
Lactosérum :
Lentille :
Lin :
Lupin :
Maïs :
Malt :
Méteil :
Millet :
Oléagineux :
Organisation de producteurs (produits de la mer) :
Orge :
Ovin :
P/L :
Pois :
Poisson amphibiotique :
Poudre grasse :
Production conventionnelle :
Produits de la pêche :
Protéagineux :
Retrait (produits de la mer) :
RIC :
Sarrasin :
Seigle :
Série brute :
Série qualifiée :
A la série brute est associée une « série qualifiée » ; cette série qualifiée est l’image de la série brute dans laquelle les valeurs ont été contrôlées, éventuellement remplacées et qualifiées.
Les principaux contrôles sont :
La qualification porte sur :
SH (SH2, SH4, SH6) :
Soja :
Sorgho :
Tournesol :
Triticale :
Veuillez patienter